الثلاثاء , أغسطس 18 2026
أخبار عاجلة
الرئيسية / الحدث / نظمته المديرية العامة للأمن الوطني:
سعيود يشرف على افتتاح يوم دراسي حول مقتضيات القانون المتعلق بحماية المعطيات الشخصية وأثره على العمل الأمني

نظمته المديرية العامة للأمن الوطني:
سعيود يشرف على افتتاح يوم دراسي حول مقتضيات القانون المتعلق بحماية المعطيات الشخصية وأثره على العمل الأمني

أشرف وزير الداخلية والجماعات المحلية والنقل, سعيد سعيود أمس, على افتتاح أشغال اليوم الدراسي حولمقتضيات القانون المتعلق بحماية الأشخاص الطبيعيين في مجال معالجة المعطيات ذات الطابع الشخصي وأثره على العمل الأمني“, الذي تنظمه المديرية العامة للأمن الوطني بالمدرسة العليا للشرطةعلي تونسيبالجزائر العاصمة.

وجرت مراسم الافتتاح بحضور وزير العدل, حافظ الأختام, لطفي بوجمعة, ورئيس السلطة الوطنية لحماية المعطيات ذات الطابع الشخصي, سمير بورحيل, إلى جانب المدير العام للأمن الوطني, علي بداوي, وممثل المدير العام لوكالة أمن الأنظمة المعلوماتية لوزارة الدفاع الوطني.

ويهدف هذا اليوم الدراسي إلى مناقشة الأبعاد العملياتية والتنظيمية للمنظومة القانونية المستجدة المتعلقة بحماية الأشخاص الطبيعيين في مجال معالجة المعطيات ذات الطابع الشخصي وتعزيز الامتثال لأحكام القانون 18-07 المعدل والمتمم بالقانون 25-11 بما يواكب متطلبات التحول الرقمي ويعزز حماية المعطيات الشخصية في مختلف الممارسات الإدارية والأمنية.

كما شكل اللقاء فضاء لتبادل الخبرات والرؤى بين مختلف القطاعات والهيئات المعنية من خلال جلسات علمية ومداخلات متخصصة تناولت الجوانب القانونية والتنظيمية والتطبيقية للقانون

ف. س

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Watch Dragon ball super