شرعت المؤسسة الوطنية للصناعات الإلكترونية لسيدي بلعباس في تسويق أجهزة تلفاز جديدة بقياس 32 و43 بوصة، وذلك في إطار إستراتيجيتها الرامية إلى تعزيز خدماتها للمستهلك وتوسيع شبكة توزيع منتجاتها عبر الوطن.
وأوضحت خلية الإعلام والاتصال بالمؤسسة، أن هذه المنتجات الجديدة أصبحت متوفرة على مستوى أربع وحدات تجارية تابعة للمؤسسة تقع بالبليدة وسيدي بلعباس وسطيف، حيث تعرض بأسعار “مدروسة ومعقولة“، مع ضمان الجودة المعهودة في منتجات هذه العلامة الوطنية.
وأشار المصدر ذاته من جهة أخرى، إلى أن آلات الغسيل من إنتاج المؤسسة الوطنية للصناعات الإلكترونية لسيدي بلعباس متوفرة هي الأخرى في السوق الوطنية، وقد صممت وفق معايير الأداء والفعالية الطاقوية.
وأعلنت الشركة، وفي سياق تعزيز مجموعتها من المنتجات الإلكترونية، عن قرب تسويق أجهزة تلفاز بقياس 55 بوصة خلال الأيام المقبلة، وذلك للاستجابة للطلب المتزايد على الشاشات الكبيرة وتوفير تجربة مشاهدة حديثة.
كما سيشهد مطلع سنة 2026 إطلاق برنامج إنتاجي جديد يهدف إلى تصنيع 30 ألف جهاز تلفاز، في خطوة تهدف إلى تلبية احتياجات السوق الوطنية وتعزيز حضور المؤسسة ضمن قطاع الأجهزة الإلكترونية.
ق.إ
جريدة الجزائر اليومية الجزائرية