الجمعة , مارس 28 2025
أخبار عاجلة
الرئيسية / الاقتصاد / بقصر المعارض الصنوبر البحري بالعاصمة:
تنظيم الطبعة الـ56 لمعرض الجزائر الدولي من 23 إلى 28 جوان

بقصر المعارض الصنوبر البحري بالعاصمة:
تنظيم الطبعة الـ56 لمعرض الجزائر الدولي من 23 إلى 28 جوان

من المقرر تنظيم الطبعة السادسة والخمسين لمعرض الجزائر الدولي في الفترة الممتدة من 23 إلى 28 جوان المقبل بقصر المعارض الصنوبر البحري، بالعاصمة.

 وأوضح بيان لشركة الجزائر للمعارض فرع مجمعصافكس، أن معرض الجزائر الدولي يعد  “موعدا اقتصاديا سنويا تحتضنه الجزائر للتعريف بالقدرات الإنتاجية الوطنية وفرصة سانحة للمتعاملين الجزائريين والأجانب لتطوير الاستثمارات والتبادلات في شتى المجالات، وأضاف البيان إلى أن سلطنة عمان ستكون هذه السنة ضيف الشرف لهذه التظاهرة.

وأشارت شركة الجزائر للمعارض في هذا الخصوص، أن العلاقات الجزائرية العمانيةعرفت ازدهارا وتطورا خاصة بعد تأسيس اللجنة العمانية الجزائرية المشتركة سنة 1991″.

هذا وأوضحت الشركة في بيانها، أن التسجيلات قد افتتحت رسميا للمشاركة في الطبعة ال56 للمعرض وهذا عبر المنصة الرقمية من خلال الرابط  https://registration.safex.dz/login .

وسيشمل المعرض عدة قطاعات إستراتيجية على غرار الصناعات الغذائية، الصناعات الكهربائية والكهرو منزلية، الصناعات الميكانيكية، الصناعات المصنعة، قطاع الخدمات وغيرها، بالإضافة لتخصيص فضاء للبيع المباشر.

للتذكير، كان ضيوف الشرف خلال الطبعات السابقة للتظاهرة كل من جمهورية مصر العربية، الهند، روسيا، الولايات المتحدة الأمريكية، إيطاليا، الكاميرون، تونس، البرتغال وتركيا.

ق. إ

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Watch Dragon ball super