
استقبل وزير الطاقة والطاقات المتجددة، مراد عجال, اليوم بمابوتو, من طرف رئيس جمهورية موزمبيق, دانيال فرانسيسكو تشابو, في اطار الزيارة التي يقوم بها لهذا البلد بتكليف من رئيس الجمهورية، السيد عبد المجيد تبون , و المندرجة ضمن متابعة ورقة الطريق الخاصة ببرنامج التعاون الثنائي, وفق ما أورده بيان للوزارة.
وبالمناسبة, نقل الوزير للرئيس الموزمبيقي رسالة تحية وتقدير من رئيس الجمهورية, يشير البيان, لافتا الى ان هذا اللقاء يأتي في اطار تجسيد مخرجات زيارة العمل التي قام بها السيد تشابو للجزائر شهر سبتمبر الفارط, والتي تم خلالها بحث سبل إرساء ديناميكية جديدة واعدة للشراكة بين البلدين.
كما كانت لعجال سلسلة من اللقاءات والمحادثات “الهامة” مع وزراء ومستشاري رئاسة موزمبيق, تمحورت حول الاقتراحات والمشاريع والشراكات التي من شأنها الدفع بعجلة التعاون بين البلدين.
جريدة الجزائر اليومية الجزائرية