الثلاثاء , أبريل 29 2025
أخبار عاجلة
الرئيسية / الوطني / ولاية الجزائر تحذر من خطر انهيار سلالم مبنى البريد المركزي

ولاية الجزائر تحذر من خطر انهيار سلالم مبنى البريد المركزي

 

 

 نشر موقع “ولاية الجزائر “بيانا أمس على الانترنت يحذر فيه  من اكتظاظ المتظاهرين على سلالم مبنى البريد الركزي بسبب بمخاوف من انهيارها .

ونتيجة لتقرير الخبرة المنجز من طرف الهيئة الوطنية للمراقبة التقنية للبنايات  كشفت ولاية الجزائر عن معاينة تشققات كثيرة بالسلالم قد تشكل خطرا على المتظاهرين الذين يتخذون من المعلم نقطة التقاء للمئات من المواطينين.

 و أوضح التقريروجود بعض الإهتراءات و الانكسارات، بفعل الوزن الزائد و بالنظر لقدم هذا المبنى العتيق المُصنف كمعلم أثري.

وحذرالبيان  من خطر الانهيار الوشيك ،و أنه   تم إتخاذ إجراءات وقائية تقضي بمنع إستعمال هذه السلالم والشروع في أشغال التهئية والتصليح بمرافقة مهندسي الهيئة الوطنية للمراقبة التقنية للبنايات.

 وكانت الشرطة قد منعت اليوم المتظاهرين من بلوغ سلالم المبنى ،وحاول عدد كبير من المواطنين اختراق الحاجز الأمني الا أنهم فشلوا ،واكتف المتظاهرون بساحة البريد  التي شهدت حضورا مكثفا كعادتها كل جمعة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Watch Dragon ball super