
أشرف وزير الطاقة والطاقات المتجددة، مراد عجال، أمس، على أشغال اجتماع مع عدد من المسؤولين الرئيسين في مجمع سونلغاز، وتناول جدول أعمال الاجتماع دراسة عدد من الملفات الهامة.
وأوضح بيان لوزارة الطاقة والطاقات المتجددة، أنه من الملفات التي تم تناولها خلال الاجتماع، متابعة مستوى تقدم الأشغال الخاصة بتنفيذ عدد من مشاريع إنتاج الكهرباء، والتحضير لصائفة 2026.
وأكد وزير الطاقة والطاقات المتجددة، على ضرورة تنفيذ ورقة طريق فعالة تنسجم مع توجهات الحكومة، التي تضع خدمة المواطنين وتحسين جودة الخدمة العمومية ضمن أولياتها.
وأشار عجال أن الاستماع إلى انشغالات المواطنين والعمل على التكفل بها لابد أن تمثل الاهتمام الأول بالنسبة لمصالح الوزارة.
كما استمع الوزير، إلى عدد من العروض التي تم تقديمها من قبل مسؤولي النشاط في مجمع سونلغاز، حيث قدّم عدد من التوجيهات التي ركّزت على تسريع وتيرة التنفيذ وجودة الانجاز.
ر. خ
جريدة الجزائر اليومية الجزائرية