الإثنين , أكتوبر 19 2026
أخبار عاجلة
الرئيسية / الاقتصاد / صناعة السيارات :
نفطال وستيلانتيس الجزائر تبحثان فرص تعزيز الشراكة

صناعة السيارات :
نفطال وستيلانتيس الجزائر تبحثان فرص تعزيز الشراكة

عقد الرئيس المدير العام لنفطال، جمال شردود أمس، لقاءً مع  الرئيس المدير العام لشركة ستيلانتيس الجزائر، راوي باجي، بحضور الإطارات المسيرة للشركتين، وتم خلال اللقاء مناقشة جملة من المسائل ذات الاهتمام المشترك، وتبادل الرؤى حول فرص التعاون الممكنة بين الطرفين، واستكشاف آفاق إقامة شراكة مستقبلية تقوم على مبدأ رابح–رابح، بما يحقق المصالح المشتركة ويفتح آفاق للتعاون بين المؤسستين.

وأكد الرئيس المدير العام لنفطال، في كلمة له، على أهمية تضافر جهود الطرفين وتعزيز التنسيق المشترك، بما يسهم في دعم ازدهار صناعة السيارات في الجزائر وفتح آفاق جديدة للتعاون بين المؤسستين.

من جهته، أشاد الرئيس المدير العام لشركة سيلانتيس الجزائر، بمكانة نفطال كشريك موثوق ومحترف، وبما تتمتع به من خبرة واسعة في مجال توزيع وتسويق المواد البترولية، مؤكدًا أهمية هذه المقومات في استكشاف فرص التعاون وبناء شراكة مثمرة.

ويعكس هذا اللقاء حرص نفطال–حسب بيان الشركة– على توسيع آفاق التعاون والشراكة مع مختلف الفاعلين الاقتصاديين، بما يسهم في تهيئة الظروف الملائمة لتعزيز القدرات الإنتاجية الوطنية، ورفع نسبة الإدماج المحلي، ودعم تطوير الصناعة الوطنية بما يخدم الاقتصاد الوطني والزبون.

ر. خ

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Watch Dragon ball super